Piatti tipici

Dal Feroce, la nostra forza è proporre nuovi menù, periodici ed occasionali, legati alla stagionalità e alla provenienza Lombarda, tutto il meglio che vi possiamo offrire è la qualità della polenta bergamasca, abbinata ai migliori bruscitti bustocchi o alla salsiccia “luganega” da veri milanesi, senza lasciare da parte la Casoeûla, ma aspettando sempre che la vera verza geli come da tradizione.

Resta come storia a sè il nostro risotto alla milanese o la polenta con i bruscitti da veri bustocchi, come da ricetta tradizionale.

Oltre il buon cibo fatto con ottimi ingredienti, proponiamo sempre nuove ricette per dei menù variati e a volte innovativi, tutto accompagnato da un’ottima carta dei vini, per farvi pregustare tutto quello che potrete sperimentare nel nostro locale.

La passione per la buona cucina è un’ispirazione creativa!

Alla fine del pasto, il nostro Chef sarà in grado di viziarvi con dolci come i tipici Tiramisù, creme e sorbetti per soddisfare tutte le vostre voglie di dolcezza, accompagnate da una selezione di amari e Rhum pensati per ogni esigenza.